02 - Индивидуальность

Юрий Желтов
Здесь изображено рвение чем-то выделиться из толпы (соответствие особенностей голов и солнечных очков). У крайнего левого (который на шаре) очки изогнуты не случайно, они идеально подходят к голове. Крайне правый мнит себя мотоциклом.