Нужны ли вам крылья?

Селена Ши
Вам нужны крылья, чтобы улететь?
С высоты птичьего полета,
Охватив землю зорким взглядом,
Насытив душу нежным ядом –
Легко стремиться в вечность умирать…

Далеко останется печаль ушедших дней…
Оковы сорваны – вот она свобода...
Но ты – не ты, и мир вокруг – другой…
Снято проклятие земного рода…

Огни - угаснут… Небо - улыбнется…
Занозу с сердца вынут не спеша...
Поставят крылья в угол осторожно…
И успокоится навек душа...