Я тебе дарую сердце... 0

Игорь Белкин
Неземное волшебство,
Я тебе дарую сердце,
И попробуй отвертеться
От подарка моего!

Совершенно не смешон
На ладонях белой ночи
Этот трепетный комочек
Цветом в клюквенный крюшон.

Принимай скорей, не жди,
А иначе может статься,
Что от нервных аберраций
Разорвётся он в груди.

И достанутся тебе
Пустота и небылицы,
Да измятая страница
Книги о моей судьбе...
«»»»»»»»»»»»»»