Зачем мне звезды, мир, и ад, и проза...

Валентина Подгурская
Зачем мне звезды, мир, и ад, и проза?
Грехов беспечности сама я отмолю!
Лишь без любви твоей озябла на морозе,
Я наше счастье за тебя благословлю!

Придешь к крыльцу. Глаза опустишь...
Весь - покаяние, любовь и теплота.
Ключи от сердца моего получишь,
Но только погоди, не открывай врата!