Мелодия для шарманки

Селена Ши
Струится дивный свет...
Назад дороги нет...
Небо понимает -
Слезы вытирает...

Шаг - один лишь миг...
Внезапно он настиг...
Блеск и нищета -
Тщетность, суета...

Хлеба не просит,
Безропотно сносит...
Люди, оглянитесь,
Наконец, проснитесь...

Посмотри, кто рядом,
Согрей лишь взглядом...
Дай любви крупицу
И глоток водицы...