Сентябрь

Ольга Липакова
Отфотошоплено счастьем лицо,
   голубыми глазами
          на карие листья
                смотришь смущенно…
Ровно десять подушек на пальцах,
          и ветер влечет
                прислонить свои руки
         к рыжеющей челке
                осеннего солнца...