Александру Васильевичу Суворову

Александр Бондарчук
«Александру Васильевичу Суворову»
Его талантом восхищаюсь вновь и вновь,
При жизни стал легендой государства!
К России он воспитывал любовь,
Без злого умысла, предательства, коварства!

Военный гений, патриот и человек,
Его наука и девиз – всегда победа!
И не затмить истории вовек,
Суворовского главного завета!

В себя, как в личность, верил он всегда,
Его успех, вселял в солдат решимость!
И Рымник с Измаилом пал не зря…
Врагу на зло, Суворову на милость!

Военное искусство – это бой!
Способность мыслить – дело не простое!
Суворов – полководец с головой,
Бессмертно его имя, как героя!

06.09.2010.