И убаюканый в тиши...

Дмитрий Грингер
И убаюканый в тиши ...
Где летний ветерок качает камыши ...
Я без любви остался женской...

Искал её так нежно - дерзко .
Как жаль , то что она всего лишь фреска*
Печальной нераскрывшейся души...

*фреска - (от итал. fresco - свежий) - живопись по сырой штукатурке красками , разведенными на воде. Одна из техник стенных росписей ( Энциклопедический словарь ).