Милорд

Алёна Ноктюрн
Милорд, у Вас прекрасный голос..
Хочу Вас слушать вечно.
Милорд,глазами мы похожи..
Не цветом, в них одна беспечность.

У Вас привычка-позднии прогулки..
Хочу пройтись я с Вами,но запретно.
На фотокамеру все лучшие моменты..
Милорд, повадки Ваши не обыкновенны.

Немало мрака и море отчуждения..
Другие взгляды в жизненное бремя.
Спокойствие души и вечное забвение..
Мечта и выдумка,милорд-воображение.