Прости меня, мама...

Форри
Мы с тобой как чужие.
Хотя, наверное, мы и впрямь чужие.
Мам, ты прости, но уже нет силы.
Скрывать, что мы чужие.

Я из дома бегу все чаще.
Мне у чужих уютней и так спокойно.
Хотя на сердце мне очень больно.
Я не сделаю бурю слаще.

Идеалом не стала, знаю.
Но я не кукла на тонких нитках.
И не робот с красивой биркой.
Я парою не сплю ночами.

Тишина разъедает стены.
Мы давно говорить стали молча.
И в глаза мы не смотрим больше.
Ты закроешь за мною двери.

Мы с тобою уже не слышим.
Хотя говорим друг другу ужасно громко.
Эта пропасть между нами уже так долго.
Пустотою теперь мы дышим.

Ты прости, что мы чужие.
Просто разные с тобой мы люди.
Только Бог нас с тобой рассудит.

Ты прости, Мам, что мы чужие….

       … Я люблю тебя и всегда любила!...
                ПРОСТИ!

17/08/2010