Спокойно там, легко и хорошо!

Алёна Полетаева
А я шагнула в Светлую Любовь,
Где НЕТ запретов, правил и упрёков!...
Где молодость волнует силой кровь,
И где честнЫ Душою без пороков...

Спокойно ТАМ, легко и хорошо
И время - исчезает, растворившись!
Любовный там рассыпан порошок,
Который замечаешь лишь влюбившись!

4.09.10.