Невеста

Татьяна Авантюра Сафина
Я греюсь трением о воздух, я расскалилась до бела. И в поисках любви до смерти я через плоть в тебя вошла. Я эмбрионом чьей-то мести, смертельной жизнью обреку тебя на муку за бесчестье, себя на муку за тюрьму. Союз наш, данный не от Бога, а от руки и от курка, и я войду еще немного до удивленного кивка. И кровоточащую розу накроешь ты своей рукой. Чуть вздрогнешь, будто от мороза.  И сделаешь меня вдовой.