Франсиска Сабаса и Гарсиа

Эдуард Кукуй
Гойя

Cо всех сторон в упор на вас
клинки,
сходящиеся,
глаз.
Какая гордость, сила, грация,
Невысказанность ума!
Это- не маха!
В ней- вся нация!
Это Испания сама!


Запоминающийся портрет!
Жаль,
в интернете данных нет...