Магическое пьяное

Мария Гембий
Не будет больше добрых сказок,
Развеян миф ветрами черными!
Остался ворох лживых масок,
- Забытые личины чёртовы...

Отравим разум пряной влагой
Я - сладким мёдом, а ты - брагой,
 И поплывем под серым флагом
С тобою - старым, хитрым магом!

Мы будем петь, мещан пугая,
В там-тамы бить, бренчать костяшками...
...Нам не открыть ворота Рая,
    Так насладимся всеми тяжкими!