объяснительная

Хорошо Забытое Новое
не умею плакать вовремя
и смеяться тоже не
от реальности оторвана
от нейтральности вдвойне

а от разного прекрасного
просто глаз не отвести
вот же дуру угораздило
смех сквозь слёзы упустить