припекло 2010

Хорошо Забытое Новое
лето привалилось жарким боком
юркой струйкой пота протекло
солнца ослепительное око
тени караулит за углом

каждый встречный искренне растерян:
кто я? где я? что же кукловод..?
но в душе наивно-твёрдо верит:
это пекло кончится вот-вот