Плов с морепродуктами

Зина Береткина
Скачав простой  рецептик, ты приготовил плов.
Какое наслажденье есть плод твоих трудов!
Старался, несомненно и превзошёл себя!
Ко всем ингредиентам ты подходил любя:
Любил морепродукты, любил промытый рис.
Не плов, а объеденье! Отлично. Браво! Бисс!

24.11.2009