А где-то хуже...

Тамара Кошевая
Где спасение, братья, други?
Что за сбои в небесном сервере?
Я мечтаю о крайнем Юге,
Иль хотя бы о крайнем Севере.

Солнце – как кипяток из крана,
Дайте облачко, чтоб прикрыть его!
Не хочу я валяться в ванной,
Океана мне! Ледовитого!

Мне не нужно такого лета –
Лета более чем ***вого.
Утешает одно: что где-то
Аризонисто и айовово!