Пейнтбол

Семен Тарасьев
Тот кто не был на пейнтболе,тот не знает вкуса боли.
Не почувствовал на  коже, как жестоко рубит шар.
Как вперед перебегая волны жара накрывают.
Как дыхание спирает,
Превращая воздух в пар.
Где коньяк- анестезия,
А хедшот как амнезия.
Как соперника не видя получаешь в бок удар.
Где волна адреналина,подгоняет жаром в спину.
И под очередью длинной ты бежишь как на пожар.
Чувствуешь что ты как берсерк,
Вид врага предельно бесит.
Вот тогда ты понимаешь,то что ты еще не стар.
Что способна кровь по венам,гнать адреналин мгновенно.
И к вершине непременно,ты стремишься как Икар.