Морячок

Игорь Шандра
Плыву на круге надувном
И брызги бьют фонтаном.
Я для себя решил давно,
Что стану капитаном.

И  пусть совсем недалеко
Пока хожу я в рейсы,
Я точно стану моряком,
Ты надо мной не смейся!