Живет такой парень...

Марина Макаревич
Я не знаю, что тебе сказать
Мне б тебя получше бы узнать.
Так на вид ты парень не плохой
Даже и ответственный порой.

Чувствую и вижу скромность я твою
Только в этом суть не уловлю.
Либо в натурале парень ты такой,
Либо показуху лепишь предо мной.

То веселье с шумом льется из тебя,
То капризный мальчик, а в душе скала.
Можешь быть упрямым, на своем стоять,
Но твердою рукою тебя легко унять.

Если просто, в крадце,
Ты парень хоть куда...
С таким бы я в разведку
Наверно бы пошла.

     14.02.2008г.

Вот узнала лучше я тебя сейчас
И теперь я знаю, что тебе сказать.
Верно сомневалась в искренность твою
Да, сейчас я вижу правоту свою.
Парень ты с подвохом, скользкий весь такой,
Показуху лепишь не только предо мной.
Да ты сам все знаешь о себе самом.
Ну, а если в крадце
Ты парень не простой
Я в разведку, точно,
Не пойду с тобой.
P.S. Узнав получше человека,
     Узнав о сущности его
     Поймешь, что в нем ты ошибался,
     Поймешь, какое он "дерьмо".

         18.03.2010г.