Мне б собрать воедино всю горечь

Грася
Мне б собрать воедино всю горечь
И в грустной песне тебе озвучить
И послало бы небо мне в помощь
Светлых дней, без единой тучи

Я б забыла тоскливые мысли
И тебя б навсегда отпустила
Дай мне, Господи, все осмыслить
Что я знала, и что забыла