Сентябрь посв. Ч. Е

Карл Семицветов
мертвые мосты переулки да скверы
бетонная тень да непроглядная тьма
на лице дождь да шквалистый ветер
в небе сияют два его синих зрачка

смущение робость молчание взгляды
все мысли прокурены лишь советы да слухи
эмоции чувства как листья осенние
литры несказанного во вспоротом брюхе

06/11/2010