Мне хочется назвать тебя своим

Мысливслух
Мне хочется назвать тебя своим,
Поверить,что в душе любовь бессмертна,
И чувство это,словно героин,
Я без тебя не знаю себе места.
Пытаясь отойти на шаг назад,
Привычный замок каменный построить,
Прости,ведь ты ни в чём не виноват,
Но я с собой устала просто спорить.
Одна частичка ледяной души,
Оттаяла давно,согрел любовью,
Вторая-словно зверя вой в ночи,
Боится наперед,что будет больно.
Сильней любить,чем я люблю нельзя,
Окутана,пронизана любовью,
Пытаясь уберечь,спасти тебя,
Я умываюсь собственною кровью...
Пытаясь отойти на шаг назад,
Став для тебя глухой привычной болью,
Я жду осенний златый листопад,
Чтоб в нём проститься со второй собою.