Не поздравил...

Марина Макаревич
Сегодня праздник у меня - 8 Марта.
Но в горле ком стоит с утра
И по щеке бежит слеза
Я одинока, я одна и мне досадно.
Все поздравляют, звонят мне
Друзья, подруги, в общем все,
Но самый близкий и родной не поздравляет.
Уже не впервый это раз
Когда в мой праздник - плачу я...
Так что ж сижу и жду Его?
Пора мне действовать самой-
Устроить праздник для души
Любить себя, а не мечты.

     08.03.2009г.