Пишу не знаю тебе ли...

Новиков Игорь Александрович
И слов других уже нет...
И пишу не знаю тебе ли...
Глазами в дыме сигарет...
Давая удар всей системе...
Еле дышу,просто лифт сломался...
Девятый этаж...неплохо...
Соседку по спине...обознался...
Показался обычным лохом...
А мысли всё бьются в вески...
Ты моя Аня...просто люблю имя...
И когда даже нет тоски...
Не могу сравнить с другими...
И может имя не повод,есть иное...
Только мечты мои не твои к досаде...
А я ведь фото храню как святое...
И нелепые шаги тебя ради...
Как можно писать...я не понимаю...
Голова болит...хочу умереть...
На минуту на пол спадаю...
Проползаю комнаты треть...
Сука...больно...но не тепло...
Как от тебя хоть немного рядом...
Разбиваю балкона стекло...
В отражении не встретив взгляда...
А завтра всё как обычно...
Мне умирать до обеда в постели...
Тебе на работу...в прохладе...непривычно...
А тебе началась вот неделя...
Может будет легче на каплю...
Если мои ангелы тебя согреют...
Пусть незаметно...или внезапно...
Поцелуют...обнимут...лилеют...