Хочу Лето

Сегрей
Буйство красок и моря
женских тел, задорных голосов
все это называем отдых
бегать по пляжу без трусов

жить одной лишь секундой
полной радости дней
дышать полной грудью
с удовольствием больше, сильней

палатки, рыбалка, угли
запахи теплых дней
жизнь - это там где вкусно
вкусно там где теплей

гостиницы, волны, кайты,
люди разные и разней
дискотеки, объятия, счастье
окружают красивых парней

шорты, парео, юбки,
платья, шлепки, нагота
набивая полней желудки
не думать про рост живота

есть мгновения вечного лета
радости непомерной дней
ожидание длится долго
сам же отдых гирлянда огней

завтра утром опять на работу
загорелая кожа черней
душный офис и в сердце надежда
что поедем на отдых быстрей!