Необычный подарок

Василий Шаров
Нам в жизни всем,
Приятно получать подарки,
И вот я как-то,
Для себя решил,

Что подарю Тебе,
Подарок тоже,
Чтоб он с Тобою
Всегда был!

Хочу сказать Ты милая,
Такая вся изящная,
Ты просто идеальная,
Принцесса настоящая!

Краса непревзойденная,
Венера совершенная,
Такая вся эффектная
И просто обалденная!

Да вот забыл, Ты сладкая,
И сказочно красивая,
Ты просто Прелесть редкая,
Мечта неотразимая!

Смотрю - Ты улыбаешься,
Тебе всегда смешно,
Ты думаешь, я спекся?
Посмотрим кто кого.

Моя Ты безупречная,
Звезда моя Ты ясная,
Хорошенькая, умненькая
И…ангельски прекрасная!

Ну, в общем, очень нежная,
Божественно безбрежная,
Еще конечно, добрая,
И просто бесподобная!

Вот «отомстил» немного,
Что скажешь сейчас Ты?
А что Ты вдруг так смотришь?
Мой Ангел красоты!

Я что-то тут неправильно,
Сейчас Тебе сказал?
Моя Ты ненаглядная,
Мой райский идеал!

Ты как-то странно смотришь,
Пугаешь Ты меня,
Моя любовь Ты стильная,
Желанная моя.

Такая замечательная,
Улыбку даришь мне,
Ты этот мир меняешь,
Рождаешь свет во тьме!

А что с Твоей улыбкой?
Я право не пойму,
Ты вдруг серьезней стала,
Не скажешь почему?

Ты пристально все смотришь,
Смущаешь Ты меня,
Такая сексуальная,
Бесценная моя.

И всё же Ты лукаво,
Глядишь так на меня,
Ты что-то ведь задумала?!
Скажи, любовь моя.

И ручки ко мне тянешь,
Смеяться Ты не будешь?
Что-что сейчас сказала?
Так сильно меня любишь?

Сама того не знала…?
Ну, я…конечно тоже…,
Поцеловаться хочешь?
Люблю Тебя, о Боже!

Нет, что вообще со мною?
Душа моя заблудшая,
Ты самая чудесная,
И просто, просто лучшая!

Не знал, что Счастье дивное,
И ласка бесконечная,
Всегда со мною рядом,
Какая Моя Женщина!

Вообще…непредсказуемая,
Немножко непонятная,
Такая вся сякая вот,
Ну, в общем, … я люблю Ее!