А листьям что? Краснеют

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение:
Листья падали
Марина Горбачевская
http://www.stihi.ru/2010/03/29/7808

Ну вот, опять природа виновата,))))
Портачим мы, а на неё сливаем…
И сами мы потом не замечаем,
Какая уготована расплата

За нашу ложь… А листьям что? Краснеют…
За нас…  И опадают с грустной нотой…
А летом шелестом наш слух ласкают
С надеждой, что полюбим мы кого-то…

А встретив, мы в любви клянёмся в вечной…
И листья нам нашепчут слог любовный…
А мы их предаём бесчеловечно…
Друг другу режим пО - сердцу безбожно…

Мы боль свою запрятали глубОко…
В чужую боль вообще уже не верим…
Привычно, что-ли, жить нам одиноко,
Упрятав сердце за железной дверью?