Пляж

Борис Гречмак
Летом с утра устремиться на пляж -
не Саботаж;
все Заботы - побоку,
всё вниманье - к облаку;
думаю, лёжа:
"Все Дела - лажа,
я же - не Лошадь,
чтобы ишачить"...
Всех примеряет пространство пляжа,
среди скупого антуража;
и если в трусы не поймаю ерша,
то и Жизнь - хороша..