Извращенцы, посв. Ф. Раневской

Виктор Елисаветский
Актриса очень часто повторяла,
Что извращений, в жизни, не бывает...
Средь них балет на льду упоминала
И тех, кто на траве в хоккей играют.

Согласен полностью,обязан это знать,
Чтоб не нарушить клятвы Гиппократа.
Жаль, не сумел я ей о третьих рассказать
О тех, кто "пашут" на одну зарплату.