Японский сонет

Гал Харб
В куколке серой растут
Бабочки крылья.
Миг ожиданья.

Птицы поют за окном,
Что лето уходит,
Горечь прощанья.

Будет ли солнце потом
Или ветер холод закружит.
Хрупким взмахну крылом
Над цветком мирозданья.