Заварка...

Игорь Михайлов 13
Воспоминание – как причастие.
Как возвращение в тайну.
Мир с чехардой и несчастьями
Брошу в заварочный чайник.

Мысли, пронзая Вселенную,
Мчатся к Тебе с приглашеньем:
Счастье моё, обыкновенное,
Всё отдам за твоё появленье!