Признание в любви

Клара Горячева
Когда тебя опять я вспоминаю,
Твой образ мысленно ласкаю.
Попробуй, кто сказать:Нельзя!
Ведь это я держу внутри себя!

Когда тебя по телефону слышу,
То нет твоей души роднее, ближе,
Но почему теряюсь я тогда,
И что за чушь я говорю всегда!

Когда тебя опять вблизи увижу,
Тот миг уже и вовсе не предвижу,
В твоих руках от счастья я замру,
А может и совсем умру!