Две звезды

Вячеслав Курбанов
Песня "Две звезды" рок-группы "R-75", в которой я играю на гитаре и являюсь автором нескольких песен, в том числе и этой. Эту, а также другие наши песни с демо-альбома "Открой мне дверь..." 2010 г. вы можете услышать "в контакте" http://vkontakte.ru/club14279920

Мне снился ночью сладкий сон:
Горели звезды в облаках,
И рядом ты и я влюблен,
И тает время на руках.

Пр.:
Две влюбленные звезды
видят нас с тобой с небес
В этом зале я и ты,
Мы с тобой танцуем здесь
Две влюбленные звезды
У неба на руках,
Две влюбленные звезды.

Я смотрю в твои глаза
Нету их теперь милее,
Я бы многое сказал,
Стать бы мне чуть-чуть смелее.

Пр.:

Ты приснись сегодня ночью,
И останься наяву.
Гостьей стань моей полночной
И я все тебе скажу.

Пр.:
февраль 2010 г.