Я с тобой...

Елена Павлушкина 2
Когда предвидя близкую разлуку
Душа болит уныньем и тоской,
Я говорю тебе сжимая  нежно руку:
"Ты не грусти, любимый, я с тобой !"
Когда в избытке счастья неземного
Забьётся сердце радостно порой,
Тогда тебе я повторяю снова:
"Всё для тебя, любимый, ты ведь мой !"
А если грусть, печаль и огорчение
Твоей владеют сильною душой,
Тогда тебе твержу я в утешение:
"Не унывай, любимый, я с тобой !"
Любя, надеясь кротко и смиренно
Свершай, мой милый, этот путь земной.
В душе ты верь всегда и неизменно -
Что я люблю тебя..., и я живу тобой !!!