Осеннее Вдохновение

Наталья Хегай
Последний летний месяц улетает,
Душа горит, как яркий знойный день.
И льдинка сердца моего растает,
Тоска беззвучно отойдет в густую тень.
Осенний миг подарит Вдохновенье!-
Ведь мудростью полны его стихи!
И в сердце чувствую Святое Оживление,
И Звездами к ногам падут грехи.