Стихи, написанные почти закончившейся ручкой

Аня Глянченко
Когда весна пришла на землю,
То расц  повсю      ы      

 
   снежни 


     в облаках ле


 огда       о           ы   



Капелью с крыш сорва 

   

                юбовью!..