Ирония

Лика Поо
Как хорошо, что я не известна.
Не нужно мне книжки мои продавать.
Стихов непочатых - распахнута бездна,
Их лишь поспевай сочинять, сочинять...

Как хорошо, что я не любима,
Свобода в полёте - и в выборе тем.
Всё, что нелепо проносится мимо,
Чтоб вовсе исчезнуть бесследно затем...

Как хорошо, что меня не читают.
Я не обязана сладенько петь...
Как хорошо, что я вот такая.
Такая как есть, не лови меня, сеть...