Ожидание

Пиши-Читай
Совсем забыла ты меня,
И телефон не отвечает,
Как на морозе января
В груди сердечко застывает…

Скучаю по тебе и жду,
Хочу услышать в трубке голос,
Благословляю я судьбу,
Что ожиданьем удостоен…

В нём смысл и счастье бытия,
Загадка жизни и разгадка,
Зажжётся ль поутру заря,
И будет снова в жизни сказка?

А может дождик затяжной
Прольют из поднебесья тучи?
Как мне понять, что ты со мной,
А вдруг  уже тебе наскучил?

Звонок раздался в тишине
И разогнал мои сомненья,
Я вновь на розовом коне
Внимаю звукам с умиленьем…

И снова ладятся дела,
Улыбка на лице, как в детстве,
А льдинка из груди ушла,
И с упоеньем бьётся сердце...