Печаль не вечна

Нурья Зотова
Барабанит дождь по мокрым крышам,
Пляшет по асфальту небесная вода.
Не проникнешь осень в мою душу, слышишь?
Не затронешь золотом, ни стоном в проводах...

Не сверну с дороги, брошу вызов лужам!
И навстречу ветру протяну свою ладонь,
Даже полюблю тебя, если будет нужно...
Лишь прошу о прошлом больше не трезвонь...

Женская печаль, хоть горька - не вечна,
Не слезы, а дождинки стекают по щекам...
Не тверди мне осень, что это бессердечно,
Не отдам я лето, бабье не отдам!

Ты напрасно снова призываешь скуку,
Не подруга больше мне она - поверь...
Не шепчи мне осень про любовь - разлуку,
Может мое счастье вновь стучится в дверь!