Так не честно!

Зараза Кусачая
Так не честно, я слагаю
Ему оды по душе,
Развлекаю, потакаю
И танцую в неглиже!

Похвалил бы то да это...
Иль зверушкою назвал.
Между прочим, незаметно,
Приукрасил, не приврал.

Так ведь нет! Молчит, негодник.
Я приставлю к горлу нож.
Комплимент хочу сегодня,
Профиль мой на что похож?

Дождалась и получила,
Он же искренний такой…
Обозвал меня мужчина
Непокорною козой!