Не нужна я тебе

Алёна Воля
Не нужна я тебе.
Да и мне не нужен.
Мы не делим с тобой
На двоих тёплый ужин.

Да завтрак с тобой
На двоих мы не делим.
Мы живём параллельно -
В других параллелях.

Не нужна я тебе.
Ты в глаза посмотри мне.
Всё пройдёт и всё смоют
Осенние ливни.
За зимою весна побежит переливами.
Жизнь идёт.

Ты другую найдёшь
Не такую игольчатую и не счастливую.
И погреешься там
У чужого огня.
Не нужна я тебе.
Уходи от меня.