Цикл На стройке. Экскаватор

Андрей Минейчев
               Чтобы дом построить Вам,
               Надо вырыть котлован.
               Чтоб засыпать яму быстро,
               Надо вызвать машиниста.

               У него с ковшом рука,
               Чтобы рыть издалека.
               И всегда, во всем новатор,
               Мощный, ловкий экскаватор.