Елена Полухина Отказ

Лауреаты Всм
 
        ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ № 16"



Легкий газовый шарф ниспадает на ПЫШНЫЙ подол…
И МОЛЧАНИЕ давит, упавши могильной плитой…
Я тебя возносил на сияющий дивный престол –
Ныне – пал, как подкошенный, СОГНУТЫЙ тяжкой бедой…

Мне не жить без тебя, не ДЫШАТЬ, не мечтать, не летать!
Но из пальцев моих ускользнула изящно РУКА…
Без тебя в этой жизни мне счастья теперь не узнать…
Только ты, стоя рядом, безумно уже далека…