Ангелы

Царь Нептун
Отклик на стихотворение Людмилы Сойту "Маленькие Ангелы...."





В чём виноваты дети?
И велика ль вина?
Нужны ли эти смерти?
А что идёт война?

Вопросов очень много,
Кто даст на них ответ?
Все ходим мы под богом,
Ты  помни человек.

Ответ держать придётся,
Неважен будет ранг.
И карою вернётся
За горе бумеранг.

Зачем, зачем страдают
Невинные, зачем?
И Ангелы летают
Под звёздами ночей.