прошло...

Люшечка
Так много мы вместе мечтали
О жизни счастливой и полной
Но мы от мечтаний устали
Что даже смотреть на НАС больно

Теперь уже НАС нету
Есть только Ты или Я
Разбросаны мы по свету
А раньше ведь были друзья.

И мне было больно сначала
И я проревела всю ночь.
Но видя тебя,я молчала
Как гордой династии дочь..

Разорвано сердце на части,
Разбита душа на куски
Теперь моя жизнь во власти
Горя,печали,тоски...

И ты,я уверена, знаешь,
Что долго не встретишь меня
И мысль мимолетно поймаешь
Себя лишь во всем виня...

Но время летит,не догонишь,
Все изменяет кругом
И с ним ты уже не поспоришь..
Как было когда-то давно...


P.S. я все еще люблю тебя...