Путь Сердца

Анд-Шор
Мы Сердца утверждаем во дне ритм.
Держись за Сердце, путь дня ясен и прям станет.
Осыплется всё, что отжило себя, удобрив почву, даруя условия наилучшие для восхода Духа.
Уяви ритм Сердца во дне своём, держись его, ибо тропою Огненной идёт.
С Сердцем союз заключивший, воистину путь Огненный избрал.
Всё благо идущему из Сердца Учителя, ибо на тропе с ним одной.