Шестое сентября

Нурья Зотова
Сегодня я опять вижу эту дату…
Шестое сентября может ты забыл?
А столько счастья обещал когда то...
И сам своей рукой безжалостно разбил!

Помню тот букет, что радовал мне душу,
А рядом со мной ты, чего еще желать?
Ах, если бы меня ты хоть раз послушал,
Сегодня не пришлось бы жалостно рыдать!

Было счастье, но улетело птичкой
Тогда еще ты мог бороться за любовь….
Скажи, зачем нелепая привычка,
Владеет над тобой и отравляет кровь?

Позабыть тебя, будет очень трудно…
Ведь тебя, того, по - прежнему, люблю!
Только с ним, мне было так уютно!
И сегодня вновь его боготворю...