Дождь барабанит

Светлана Приварская
           (Грустная песенка...)


Дождь барабанит, на улице сыро.
                Так выходной
                Мы ждали с тобой…

Снова одна и пустая квартира.
                Так выходной
                Мы ждали с тобой…

Мне очень грустно и очень обидно,
                Так выходной
                Мы ждали с тобой…

Даже просвета на небе не видно!
                Так выходной
                Мы ждали с тобой…

Черные тучи и день на исходе.
                Так выходной
                Мы ждали с тобой…

В дождь тебя мама гулять не выводит,
                И в детский сад
                Ты ходишь другой…


29.08.2010 г.


Фото:  http://www.liveinternet.ru/users/radient/